Osterbrunch | 09. & 10. April von 10.00 bis 15.00 Uhr
Frühstück
Zu einer Auswahl an Brot, Brötchen und Croissants reichen wir neben süßen Aufstrichen noch Müsli und Cornflakes sowie außerdem:
Roastbeefplatte
Roastbeef vom Rind (kalt, in Scheiben) mit Gewürzgurken und hausgemachter Remoulade
Lachsplatte
Räucherlachs mit Sahnemeerettich
Aufschnittplatten
mit Käsevariationen aus Schnittkäse und Brie mit Preiselbeeren und Feigensenf
sowie Mortadella, Schinken, Katenschinken, Salami und Mett mit Zwiebeln
Gefüllte Eier
halbe Eier mit einer hausgemachten Cremefüllung
Caprese
Tomate- und Mozzarellascheiben, hausgemachtes Basilikumpesto und Balsamicocreme
Frühstückseier & Rührei
gekochte bunte Ostereier und Rührei, mit krossem Speck
Würstchen
Nürnberger Rostbratwürstchen vom Grill
Weitere Extras
Toastmuffins mit Ei & Bacon, hausgemachte Radieschen-Bärlauch-Butter, hausgemachte Marmelade
Vorspeisen
Ideenschmiede im vollen Gange.
Hauptspeise
Ideenschmiede im vollen Gange.
Beilage
Sättigungsbeilage
Kartoffelgratin, Kroketten, Reis
Buntes Marktgemüse
Sauce
Bratenjus, Sauce Hollandaise, Tomatensauce
Dessert
Obstsalat
mit zweierlei Joghurt
Hausgemachter Eierlikör
auch zum Kaufen und Verschenken (350 ml 6,90, 500 ml 9,90)
Weitere Leckereien folgen.
Tickets gibt es im Restaurant oder online