Weihnachtsbrunch | 25. & 26. Dezember, jeweils 10.00 bis 15.00 Uhr
Frühstück
Zu einer Auswahl an Brot, Brötchen und Croissants reichen wir neben süßen Aufstrichen noch Müsli und Cornflakes sowie außerdem:
Roastbeefplatte
Roastbeef vom Rind (kalt, in Scheiben) mit Gewürzgurken und hausgemachter Remoulade
Lachsplatte
Räucherlachs mit Sahnemeerettich
Aufschnittplatten
mit Käsevariationen aus Schnittkäse und Brie mit Preiselbeeren und Feigensenf
sowie Mortadella, Schinken, Katenschinken, Salami und Mett mit Zwiebeln
Gefüllte Eier
halbe Eier mit einer hausgemachten Cremefüllung
Caprese
Tomate- und Mozzarellascheiben, hausgemachtes Basilikumpesto und Balsamicocreme
Frühstückseier & Rührei
gekochte bunte Ostereier und Rührei, mit krossem Speck
Würstchen
Nürnberger Rostbratwürstchen vom Grill
Weitere Extras
hausgemachte Radieschen-Bärlauch-Butter, hausgemachte Marmelade
Vorspeise
Die Ideenschmiede in der Küche ist im vollen Gange
Hauptspeise
Die Ideenschmiede in der Küche ist im vollen Gange
Beilage
Die Ideenschmiede in der Küche ist im vollen Gange
Dessert
Die Ideenschmiede in der Küche ist im vollen Gange
Eintritt auch online bestellbar